посл

Новый вверх

Доброго времени суток! Меня зовут Иван. Это мой личный журнал, где я пишу о том что мне интересно. Это может быть и политика, и происходящее вокруг меня и какие-то персоналии. Мои интересы это фотография (в основном худэротика), реклама и дизайн. Ну и конечно же, в основном меня знают как руководителя общественной организации успешно противостоящей наркоторговцам в московском регионе (Москва, область и иногда в соседние области влетаем). Мы 9 лет ловим наркоторговцев убивающих наших детей, к примеру за 2015 г. поймали примерно 70 барыг. Называемся C.W.D. (city without drugs), что в переводе и так звучит наше официально зарегистрированное название НО «БФ «Город без наркотиков», но официально предпочитаем не называться - чтобы дистанцироваться от нечистоплотного проходимца Ройзмана. Тем не менее лишь малая часть публикаций имеет отношения к наркотикам.
Сообщить о наркоторговле - d-press(a)yandex.ru . Твиттер организации.
В данном посте комменты скринятся. Мы работаем с 2007 г. и до сих пор, между делом рассказываю историю организации, вот плейлист на ютубе он постоянно пополняется новыми видео, публикуются материалы, которые до того не публиковались:

О CWD (быв. московский Фонд «Город без наркотиков») from CWD on Vimeo.


Старый вверхний пост со статьями о нас и прочим, и и.п.

Твиттер CWD(в основном нарконовости и наши мероприятия), Фейсбученька(публикуется история) и Вконтакт, drugsnon и конечно наш сайт - все эти аккаунты будут публиковать лишь информацию по CWD (быв. Московский НО "БФ "Город без наркотиков"), в твиттере с вконтактиком есть и лично мои аккаунты - просьба писать все же либо в этот пост, либо на почту указанную выше чтобы сообщить о наркоторговле. Все остальное проверяется изредка.

Collapse )

Между делом пишу в твиттер одноименный.
Если бы национальность осталась в паспорте, она значилась бы как украинец (тем не менее к современной Украине отношусь скептически, ну и считаю себя так русским - потому что называться окраинным поляком не особо хочется). Православный, прихожанин РПЦ МП. По политическим взглядам дрейфую между патриотизмом и умеренным национализмом. Образование высшее. Женат, дети.

Бомбили финнов, поэт­ому блокада. Это мы объявили войну татар­о-монголам

Кстати первое херь, второе факт. Короче, надо было заехать к клиенту, сижу, у него сотрудники бездельничают и рассуждают. И тут значит хватаю фразу от 50-летнего мужика:

- Блокада, конвои не прошли, мы же первые ударили и бомбили финнов в 41…

Ну я как мог, на доступном русском объяснил, кто и откуда нас бомбил, и что надо было в 7 классе учиться. В ответ зарядил, а вот есть версия что Русь объявила войну монголам, а не они на нас напали, ответ:

- Да ну какая ерунда…

Тут я понял, в СССР не так уж хорошо и учили. И ведь главное события на реке Калке всем то известны.

Ну короче я не о том, о другом:

- если бы действовали сообща (условие - печенеги драпают, протоказаки предают), раздолбали бы монгол на Калке? (нет понятно, что они еще бы пришли с тем же результатом)

- Удатный и Галицкий реально идиотизм словили? Ведь вояки то отменные были или такое количество, сразу их талант пропал? Ну второй реально потом только идиотом и был...

Из всех утюгов какие плохие, кто не соблюдает меры предосторожности. И тут:

Пресс-секретарь Президента РФ, устроил сейшн в честь какой-то годовщины, сообщает general_ivanov в газете "Завтра". То есть в утюгах, ай-ай какой кошмарный вирус. А в реальности, люди приближенные к реальной информации его особо то и не боятся. Конечно конспирологи скажут - они там вакцинированы или вона Трамп как быстро излечился, поэтому и другие из элиты не бояться. Но болеть вообще же плохо, так то... Значит не так страшен черт, как его тут нам намалевали?

И следом выяснилось, что:
- перчатки не эффективны, главный инфекционист Минздрава. Но штрафы не отменят)
- и про маски, школьники не должны носить маски, а вот учителя обязаны.

Последняя новость особо порадовала, действие маски в лучшем случае защищает окружающих от вас, а не наоборот... То есть заражайтесь детишки и несите вирус домой, к мамам и бабушкам. Ну если конечно не учитывать новость про Пескова, а так все понятно... Бред, профанация и прочие прелести воцарились во всем мире. Исключения редки...

Про Боинг активизировались.

Смотрю, Шарий и Крым украинский, и самолет сбили ДНРовцы, кричал. Ан нет, уже расследователи и его приписали в виновные. Посмеялся. См., про Навального, вы им как угодно, а они вам вот так. Я уже как-то писал, повторюсь – со сбитым Боингом надо развести ситуацию на две плоскости. Если в тире несовершеннолетний убьет человека, выпущенного впритык к мишеням, ведь судить будут не папу кто сыну пострелять за убийство? Виноват будет тот, кто допустил нахождение человека на линию поражения. Так и с Боингом:

- самолеты сбивали, по ним стреляли? Самолет может резко начать снижение, оказавшись даже в зоне поражениям простейших земля-воздух? Над зоной боевых действий полеты разрешают? Вот и судите кто разрешил, там типа конфликт военный.

- а какая сторона сбила, из чего, кто это “чего” изготовил и прочее… Это все не из серии кто ответственен за сбитый самолет. Эти ведут бои, стреляют, сбивали и прочее. 

Про Навального, один раз

То, что его не боевым отравляющим веществом шиндарахнули, факт который не требует доказательств. Меня мучает лишь два вопроса, причем они то не к Навальному, они к власти – не к каким-то башням Кремля, а в общем. Всего-то два:

- каким образом человек имеющие хренову тонну долгов, судимый и будучи под следствием, выехал из страны? Людей с долгами нарушениям ПДД не выпускают то.

- а типа было непонятно, что обвинят российскую власть в ситуации? Типа, ой епты а мы и не думали?

Короче вот так. Про дебилизм происходящий в Европе даже не хочется писать, они там с оппозишионфюрер совсем уже…

Побрюзжу… вновь про ковид и меры "спасительные"

Подмосковье - в полную силу учиться, в Москве полные ТЦ детей, погода испортилась – гуляют там. Я так понимаю, что и количество автобусов уменьшилось. Гуляю с собакой, вечерами полные автобусы детей. Про полезность масок или бесполезность не буду, но дети отрываются. Ну не дома же сидеть, им запретили. Они гулять естественно, до этого сидели за компами, ну и школа энергию отнимала. Часик так или иначе на улице провели, уже и никуда ехать не хочется. А тут энергия осталась. Короче меры по борьбе с непонятным вирусом в полный рост, про удаленку вообще молчу – пробок стало не меньше, подозреваю в общественном транспорте народу тоже не убавилось.

А в Швеции с Белоруссиией, как не валялись трупы на улицах, так и не валяются. Перегрузки медсистемы тоже не наблюдается. Как так адепты карантинные?

Все применяют маски и иные средства

Применяют ясно, что неправильно. Метро перегружено, докладывают. Магазины плюнули на дистанцию, маски в приоритете, сами продавцы чихают через открытый нос. Горы трупов не обнаруживается. Я уж молчу, про Швецию (мне помнится обещали что там, будет апокалипсис, ага уже...) и Белоруссию где табунами в 50 тысяч собираются... В параллельной Галактике эти страны вымерли, в нашей демонстрируют все херня