Иван (neirolog) wrote,
Иван
neirolog

Эксперт #Зеленина вдогонку на тему #Полухины и #мак . Ее, как и их - предупреждали

Кратко повторим историю с Полухиными:
1. Они не были кондитерами, мак они сбывали всем подряд.
2. К их торговле у ФСКН возникли претензии официальные и Полухиных официально уведомили о том, что по мнению ФСКН они торгуют наркотиками. То есть все что происходило после данного уведомления, приобрело зафиксированный умысел на продажу наркотиков Полухиными. Тем не менее они продолжили...
Причем налицо вписывание "правозащитников" в маковую тему уже в течении 8 лет, стоит по маку отработать любой спецслужбе - Пономарев, Бабушкин и др. на защите прав барыг... Можно предположить что один из источников финансирования т.н. "либеральной правозащиты" - продажа мака для наркоманов.

Посмотрите, как эти "правозащитники" вам врут заявляя что никак из мака пищевого который грязный, "нельзя приготовить наркотики":

(кстати сравните уровень загрязненности мака из белоруского видео и у Полухиных, у последних гораздо более грязный)

В принципе неудивительно, еще 6-7 назад все эти же правозащитники и та же тусовка гнилья поднимала уже подобный вой:
И тут покопавшись, я нашел уже знакомую фамилию:
И пазл сложился и тут. То есть мадам один раз уже попала в поле зрения, ее экспертиза признана была негодной, но она вновь беретеся за старое и всплывает уже в другом деле. Я не берусь утверждать, что следствие должно признать Зеленину виновной, слишком много тонкостей. Но давайте задумаемся, эксперт сельско-хозяйственного НИИ постоянно всплывает в делах связанных с грязным маком, при том что другие эксперты которых в том самом НИИ никуда не привлекаются и к слову активно ведут разбработки по выявлению наркотиков :)

Немного уточнений по первому тексту:
1. Поступила претензия - ну никаких ограничений на торговлю маком в странах ЕС нет. С этим никак не согласны Независимый союз экспортеров Моравии и один из лидирующих российских импортеров мака.
2. В Германии продают на развес небольшими весами пищевой мак. Действительно я неверно выразил мысль, в ряде стран ядра ЕС продают мак пищевой на развес, где для дебилов написано - 100% без всяких примесей.

ps: К слову любителям либеральной прессы, наверное каждый из вас слышал или знает историю когда на весь подъезд воняет уксусами-растворителями, так вот это как раз пищевой мак. Заодно и пожары устраивать они мастаки, наркоманы... А покрывают их вот эти сами "правозащитники".


Tags: наркотики, полухины
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments