Иван (neirolog) wrote,
Иван
neirolog

Categories:

Уравниловка добровольного секса с 17-летними и изнасилование 2-летнего, к чему приведет?!

Не знаю откуда эта глупость повылезала, но в российском сегменте вдруг всплыли фейки - что основную часть срока женщина получила за введение следствия в заблуждение и суда:
Следствие и прокуратура предложила женщине сделку - 25 лет, но она отказалась - получила 22 года, то есть меньше. Странное осуждения с попыткой запутать следствие, до этого следствие ей предлагало больше без попытки запутать. Фейк это, как и попытка приписать рецидив - до того она не была осуждена. Мне правда интересно откуда в наших СМИ все это всплыло? С какой целью оправдывать фемиду США? Заодно проходят набросы что у нее дескать это рецидив - но нет же, за другое она еще не была осуждена. Ну или вот Комсомолка отличается фейком:
Ок, проверим. В США входит 50 штатов и один округ, возраст согласия в 29 штатах и округе - 16 лет, в 9 штатах - 17 лет, в 12 штатах - 18 лет (еще есть градации по взаимосвязи возрастов вступивших в контакт, но наш персонаж туда не попадает). Итак некоторые штаты которых мало - 59% это мало??? А если с теми штатами что с 17? 76%, то есть в 76% случаев Дженифер Фихтер была бы невиновна. Кретинизм стал более понятным. Ну дальше еще фейк, некого полицейского задержали за секс с 13,14,15летними девочками - то есть в любом штате это уголовка. Логика, не идиотизм, а логика подсказывает что в одном государстве даже в разных регионах законы конечно отличаются - но эту вилку следует более гуманно рассматривать для правонарушителей и никак не в 22 года. В 30 лет - 22 года, это 52 года - понимаете да, вся жизнь по сути в никуда.



К слову давайте сравним, два ублюдка-пидора (к слову) насиловали ребенка в США, которого усыновили с 2 лет несколько лет и снимали на видео - 30 и 40 лет тюрьмы, совершенно не жалко. Только непонятно - 22 года за секс с 17-летними и 30 лет за изнасилование 2-летнего мальчика в течении нескольких лет. Вы понимаете логику в принципе? То есть уровень наказания по сути один - а деяния?

зы: к слову уравнивание добровольного секса с 17-летними подростком и изнасилование 2-летнего имеет под собой плохую почву, ведущую к легализации педофилии. Сами подумайте, под крики все так и будет. Ровно так же как - не закрывать геев в тюрьму, привело к легализации гей-браков (соцпидорэксперимент).



Tags: педофилия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments