Иван (neirolog) wrote,
Иван
neirolog

Category:

Пидор-браки - социальный эксперимент

Так сказать вдовесок к пидор-бракам и случае осуждения 30-летней женщины за связь с 17-летними. Еще позавчера увидел текст, но попытка накидать быстро ответ с ноутбука в общественном транспорте не увенчалась успехом. Начнем конечно же с фото, эротика - снимки ничего, с лесбийской тематикой постановка. Лишь в окончании текста выяснится, что девушки как бы и не лесбиянки. Но внимание привлечено и типа как красиво, итак часть первая - "чего хотят пидоры" (в оригинале геи):

  • Заключение браков. Самый затычный вопрос, пожалуй. Я не юрист, но даже я вижу, что разрешение заключать однополые браки упрощает сразу кучу статусных и имущественных правовых вопросов. Распоряжение совместно нажитым, наследование, поведение в экстренных ситуациях — вот это вот всё для людей значительно упрощается.

В России пока не сильны позиции, но как раз в США брачный договор - ю а велкам. Я к тому что к браку потихоньку предлагают делать еще кучу бумажек, чтобы избежать тех самых совместно нажитых. Претензия к гей-бракам лишь одна логичная - отвалите вы от детей нахрен. О чем ниже, а вообще некий союз вполне следует сделать в законодательстве, под этот союз вполне возможно люди нетрационной ориентации (пидорами в данном тексте будут именоваться существа нетрадиционной ориентацией желающие во чтобы то не было получить детей). Ну например характерный случай житья вместе двух пенсионерок, которые одну квартиру сдают - в другой живут и им вместе легче жить, помогать друг другу. К слову женщины обе были замужем, у обоих мужей не стало. Думаю тут лишь вопрос простой - под браком подразумевается мужчина-женщина могущие иметь детей, не только физиологически конечно же - всякое бывает. А некий союз не сильно отличающийся от брака, но без возможности к воспитанию внутри такого союза детей - по-моему вполне нужен.


  • Усыновление/воспитание детей. Противники этого вопроса почему-то считают, что в гомосескуальных семьях обязательно вырастут тоже гомосексуалы. Типа, дети насмотрятся на опекунов и всё пропало: пойдут по той же кривой дорожке. Однако, насколько я знаю, на сегодняшний день нет ни одного вменяемого научного исследования, которое бы однозначно утверждало, что гомосексуализм можно воспитать. Сексуальная сфера — это область базовых инстинктов, как дыхание, допустим, или потребление пищи. И воспитанием тут ничего изменить нельзя. Пока не воспитали никого, кто мог бы не дышать, например, или совсем не есть. С сексуальной сферой примерно то же самое, насколько я понимаю.

Тут все проще будет:
1. Теории вполне научные и от столпов мировой психологии о том что человек от природы бисексуален, в том смысле что - пройдите по ссылке. Без труда вы найдете и опыты над животными, куда любят кивать нынешние защитники пидоров. Склонить ребенка от рождения к неправильной ориентации достаточно легко, ведь если принять теорию о врожденной бисексуальности (ну да, да нелюбимый Фрейд) получается - берем ребенка и лепим что хотим.
2. Что касается утверждений, сексуальная сфера это базовые инстинкты тут сложно согласится. К базовым инстинктам относится выживание - то есть кушать, дышать, не сигать с 10-го этажа и прочее. Без сексуальных контактов люди живут, так что речи о базисе нет вообще. К примеру достаточно просто оттакливаться от Лири и его школы, который вполне научно обосновывает что импринтовый контур (лень гуглить) отвечающий за половые функции "социален". То есть воспитывается у личности за счет взаимодействия с обществом, включая запреты и полные табу в этом самом обществе. То есть сексуальная сфера вполне легко поддается научению как говорится, а именно самый легкий пример тюрьмы и люди сидящие там подолгу. Не будем разбирать сейчас роль в сексе, но иследования нагуглите сами - избежавшие гомосексуальных связей, даже взрослые люди в тюрьме находятся в явном меньшинстве.

  • Общественное мнение. Пожалуй, самый простой вопрос сейчас, на мой взгляд. Но тоже актуальный. Сюда бы я отнёс уравнивание гомосексуальных пар в глазах общества. Ну, то есть, у нас сейчас получается, что, к примеру, парень с девушкой могут спокойно целоваться на улице, и даже не так важно будет — красиво у них это получается или омерзительно. Ну, а чо? Можно же! А вот двум гомосексуалистам целоваться нельзя — фу-фу, это противно! И тоже не так важно как это будет выглядеть. Просто противно и точка. Где логика?

Общество пока оно традционное защищает свои молодые поколения от научения неверному с точки зрения природы, то есть общество не дает взять за норму неверное поведение. К слову традиционное общество зашло очень далеко в своей толерантности, существуют гей-клубы, гей-кафе, гей-пляжы, гей-отели и прочее где вы можете вести себя как угодно - лишь бы толерантно к нетрадиционной ориентации людям. Причем чем дальше эта история развивается, тем больше традиционное общество осознает свою ошибку - дав палец уже откусывают руку. То есть общество говорит - вот м/ж это норма и я буду жить, а м/м или ж/ж не норма.

  • Мало того, ситуция тут довольно парадоксальна ещё и тем, что по отдельности каждый гомосексуалист может получить практически весь этот перечень прав: может жениться/выйти замуж, может воспитывать ребёнка, может не получать плевки вслед... Но только если не будет никому говорить о своей гомосексуальности! То есть, например, мать-одиночка может спокойно воспитывать своего ребёнка, а государство с соседями будут помогать ей.

Очень внимательно если, просто прочтите следующее предложение. Пока общество традиционное оно в большинстве случаев сглаживает проблемы таких мам и пап которые скрывают свою ориентацию. И если честно кроме очень короткого момента в жизни, вряд ли взрослым людям нужны обжималки и поцелуи на людях. Ну а на этот момент геи имеют возможность гей-клубов и прочих заведений, но именно пидорам все мало.

Дальше я пробегусь выборочно по тексту:

  • На мой взгляд, особенную пикантность подобные крики о запрете брака для гомосексуалистов звучат от, например, девушкек, которые, как я знаю, сами практикуют анальный секс, хе-хе. И кто тут заднеприводный-то? М-да. Впрочем, это я отвлёкся

Этот аргумент обязательно все пидоры почему-то любят в пример приводить, ну еще с массажем простаты тут вот забыли коронный аргументы - причем перед этим визжат - "какая вам разница чем мы в постели занимаемся". Классика. Хе-хе. К слову девушки практикующие, на нем лишь не останавливаются...

  • Типа, если гомосексуалистов признать, то на очереди следующе будут всякие копрофилы

Прием для даунов что ли? Каким образом вы легализуете копрофилию, ну мне интересно...

  • Абсолютно точно известно, что ни биологически, ни психологически, ни ментально гомосексуалисты не отличаются от гетеросексуалов.

А ну прогуляйся до ближайшего факультета психологии, тупо поржать.

  • К тому же, чисто с физиологической точки зрения ничто не мешает гомосексуалистам завести потомство

Миллионы то кто получил, хочу узнать как-это не мешает? Нет серьезно, у в "семье" у двух мужиков - у ребенка как не крути будет лишь один отец, ну и мамы конечно ж нет. (тоже самое у женщин, одна мама и одна чужая) Кстати интересный вопрос придется выслушивать в САСШ детям которым не повезло воспитываться в пидор-семье - слышь "родители", а кто из вас мне родной то.

  • Итак, получается, что с точки зрения логики, гомосексуалисты хоть и имеют отклонения, но, на мой взгляд, извращенцами их назвать нельзя.

Логика в таких местах обычно называется сугубо личная, не более.

  • Ухоженные и воспитанные гомосексуалисты задевают тонкие струны души, отвественные за чувство прекрасного? А гетеросексуальная гадость не задевает? Ну что за хуйня!

Ууууу, какая глупость... ухоженные и воспитанные геи.... Ну там есть такие, как и везде такие есть. А есть и другие в конце концов намеренно буду тыкать в тему тюрем, там они тоже ухоженные и воспитанные? Какой-то бред и мифология.

  • или давайте согласимся, что разделение людей по сексуальным предпочтениям выглядит как один из признаков фашизма.

Причем тут Муссолини?

  • Пропаганда — это то, что льют в уши людям киселёвы и прочие энтэвэ 24 часа в сутки. Вот там, как раз, бесконечная пропаганда, в которой людей убеждают в избанности русского народа и в том, что Запад наш самый страшный враг. Впрочем, это тема отдельного поста, я к ней ещё вернусь.

Из любимой автором Википедии допустим. Пропаганда -  в современном политическом дискурсе понимается как распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений, в том числе слухов или заведомо ложных сведений, для формирования общественного мнения или иных целей, преследуемых пропагандистами.
Смотрите выше. Автор столько лжи и слухов вылил на читателя, что на его месте я бы молчал про Киселева. К слову иногда нарезки на ютубе смотрю в прикладке к какому-то материалу, думаю мне не дадут соврать - но формально Киселев выражает мнение что Европа (как составляющая Запада) не едина, поэтому там есть и друзья. Так что и тут автор пропагандой занимается, хотя зачем?

  • Тут что-то иное, пока науке неизвестное.

Ну да... конечно неизвестно) Как раз-таки очень хочется придумать причину что это просто такими родились, да не выходит.

  • И уж тем более очень странно наблюдать острый приступ баттхёрта в стране, где почти две трети населения воспитаны однополыми парами — мамой и бабушкой.

в том числе слухов или заведомо ложных сведений. Такие данные очень условны, кто-то родил не браке - на свадьбу не успели накопить. Кто-то нашел себе супруга впоследствии и т.п. А у кого-то и бабушки не было( Все по разному. Что касается нормальной женщины, живущей не в белроге - нет-нет а "дядя Вася" в ее жизни появляется.



Итак:
1. Сделать из ребенка впоследствии гея при гей-семье и обществе которое все дальше отходит от традиционного вполне возможно, и чем больше гей-браков будет вокруг, тем большая это будет проблема. Общество все меньше сможет запретами влиять на воспитание своих составляющих.
2. К счастью детей впрямую от однополых браков не предвидится, а у минимум половины людей в мире (реально гораздо больше) в периоды жизни возникает тяга к продолжению рода. Не стоит путать тягу к сексу и продолжение рода, они конечно пересекаются - но не одно и тоже. В результате у мальчиков и девочек наученных быть людьми нетрадиционной ориентации, но имеющих тягу к продолжению рода начнутся огромные проблемы психического и психологического плана. Усыновлением, суррогатами и прочим это не заменить. То есть чем дольше гей-браки будут существовать, тем больше в обществе будет людей с серьезными психическими проблемами.
3. Пидор-лобби сознательно разрушает традиционное общество, пытаясь увеличить свою численность до комфортной им - до 20% минимум. Перед нами развернут убогий социальный эксперимент цель которого проверить возможно ли избежать психических и психологических проблем у людей нетрадиционной ориентации, если их количество существенно увеличится. (к слову шансы на успех такого эксперимента малы, прямое продолжение рода - практически базисная потребность, стоящая чуть ниже чем выживание, но выше чем обучение например).



Tags: лгбт, психологичное
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments