Иван (neirolog) wrote,
Иван
neirolog

Category:

Удивительное рядом...

Всегда думал что наркоман "залечивает" всех вокруг, да и практика... ан нет, оказывается бывает наоборот - залечивают теперь кого угодно. Даже вспомнил, еще 15 апреля говорил о своем уходе в ЖЖ - давно назначен и.о. президента, повторюсь давно уже. Что же ставится в вину? То, что я не дал московскому Фонду загнуться и собрал информацию, которая была исполнена фондовцами - дал возможность работать и без моего лидерства? Мне как надо было, сказать - все парни, меня предали - я больше вам не буду помогать и брошу посреди дороги?

Ездил сегодня в ГУ МВД по ЦФО, к орбшникам в гости:
- Вань мы в курсе...
- (грустно) ну да...
- Я еще Кабанова арестовывал в 92... Ты им правда что ли верил?
- Да.
- Ой зря....

Ну так вот - крики "добей-добей", уже утомили - причем давят на всех парней, с которыми мы работали бок о бок и реально работали. Про "напинали", "девку" и т.п., вообще уже несусветная ложь... кого добиваем я не пойму, зачем уж тем более - поссорить заодно с женой, а это зачем? Даже по тому, что пишет  Евгений Ройзман - получается что я чистый более 20 дней, это делается в надежде что вдруг я начну колоться что ли? Так не начинал и не собираюсь, уже несколько лет. Чего еще? Зачем?

Честно неприятно, такое ощущение что теперь идет речь о том, что дружить или не дружить кому-то и с кем-то... То, что оба теста пройденные мною и сделанные при мне отрицательные факт, то что парни из дружбы пытаются отстоять мое честное имя - тоже не особо то имеет отношение к Фонду. Непонимаю я чего-то...
Tags: разборки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments