Иван (neirolog) wrote,
Иван
neirolog

Categories:

обещанное.



Что бы не было очередных кривляний и звонков хоть Надеждину, хоть кому... На сайте независимой лаборатории указано, что возможен перехлест при употреблении антидпрессантов. (сайт я тоже подделал) При girt_sk и Нелле врачом в ответ на вопрошание Сергея, было сказано, что существуют лекарственные препараты метаболиты которых схожи с метаболитами разных видов метадона. Сегодня расшифровывая тест было так же пояснено что не зря судом признаются лишь определенная чувствительность теста и референсных значений, а именно по тем методикам что проводится тестирование в Инвитро:
1. Выше 250 единиц - употребление было произведено в течении 9 дней и дозировка как минимум соответствовала кол-ву наркотиков вводимых для достижения опьянения.
2. От 100-250 результаты довольно спорные, либо человек употреблял что либо в течении месяца с целью достижения наркотического эффекта, либо произошел перехлест из-за антидпрессантов - в состав упомянутого амитриптилина не входит кстати ни один опиат. Ах да, я забыл.... подделал я сайт
3. Если значения существенно ниже 100, эксперты лаборатории считают что причин для беспокойства нет - наличие очень небольшого кол-ва метаболитов никак не способствует тому, чтобы подозревать человека в употреблении, тк чтобы получить наркотическое опьянение надо употребить определенную дозу, а не атом вещества - вот и все. Как меня заверили в клинике, каждый 5 мужчина с улицы пройдя такой тест - получит результат в 20-40 единиц, большинство мужчин тоже получат не 0. Как-то так, я не химик - для меня это довольно темный лес.

Немного вынесу из внутрифондовской переписки - дело в том, что в ЖЖ Ройзмана стоит откровенное вранье касательно того, что я хотел остаться главным, после сложившейся ситуации мне уже не очень хотелось оставаться на каком-либо посту - на тот момент я решил, что на одном из обысков по дурости глотнул не из того стакана водички иль что-то в этом роде, тк никаких оснований не верить на тот момент результатам тестов у меня не было. Исполняющим обязанности Фонда был поставлен Александр, при Ройзмане мы решили что я какое-то время помогу войти в курс дела - что я и делал, теперь же выясняется - "Саша - Ванин товарищ, видела второй раз, как и многие, ЕВ его не видел, есть основания полагать, что и.о. он будет только называться (что впоследствии и вышло)", это слова noth_special
Так, что повод был совершенно иной, чем пытаются выставить...


Ну и еще раз напоминаю, идиотам - выложенный сейчас документ является опровергающим клевету размещенную в ЖЖ Ройзмана о каком-то наркоманстве. Если в Екате так же барыг ловят, и с такими же доказательствами... :( Или мы говорим о доказательствах, которые пока предоставляются только с нашей стороны, или просто попиздеть вылезли.
Tags: флейм
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author