Иван (neirolog) wrote,
Иван
neirolog

Categories:

Соратники намекнули… погорячился.

Надо бы подробнее, ну вот можно и подробнее… Ситуация развивалась на самом деле довольно просто – съездив в Ебург, нам дали отмашку, несмотря на откровенную ненависть со стороны местных – ну местные, да и хер бы с ними. У нас же другой город, ничего не предвещало беды – но к несчастью решили мы все же сдвинуть еще и реабилитационный центр, поехал посмотреть как устроено… Посмотрел. Ну это ладно, насколько мне известно – текст в ЖЖ Евгения писал не он, а его помощница Виктория – доверие к которой нет ни у кого в Москве…. Написала как и подобает девушке, эмоционально и ни о чем, обвинила всех и вся. Очень надеюсь, что это было сгоряча – ибо факт останется фактом, тест будет на этой недели – а за клевету откровенную неплохо бы и отвечать.

 

Безусловно я рад, что еще летом меня поймали на употреблении – только вот окромя каких-то слов мы не видим фактов, зато другие факты свидетельствуют в нашу пользу, а именно Евгений поддерживает нас. Продолжим… Все это время Евгений Ройзман поддерживал нас и мы не оставались в долгу.

 

Наверное для кого-то это секрет, но Фонд совершил большинство операций без каких-либо вливаний извне – никто в том числе Ройзман, не посмеет обвинить нас что благодарности от УБОП г. Москвы и ГУ МВД РФ по ЦФО являются лживыми. Эти благодарности появились до вливания каких-то денег, насколько мне известно деньги пошли когда факт деятельности Фонда по пресечению наркоторговли являлся доказанным на 150%. Я до последнего не хотел принимать помощь извне, я прекрасно понимал что этим возможно зацепить нас – но все же принял в надежде на честность, и даже Ройзман подчеркнул что отказывались до последнего. Все последние операции были проведены на наши собственные деньги, мы способны и будем действовать честно.

 

Инцидент в Ебурге произошел так – я спокойно позвонил Евгению (Е.В. в жизни его не называл) и спросил надо ли пройти оный, на что мне последовал ответ – не надо, слушай только меня. Никаких визгов не было кстати. После инцидента в Ебурге, о том кому и как там напинали я даже писать не буду, смешно – я действительно вернулся в Москву и по первому же желанию прошел тест при многих людях, которым я доверяю, ибо прошел и огонь, и воду, и медные трубы с ними. Прошел я его уверенно, ибо знал – бояться нечего, вокруг друзья, оказалось не так – оказывается “со мной уже было все понятно”. На словах было заявлено – там наркотик, попросили предъявить бумаги, их не оказалось – отмазывались месяц, после этого предъявили хохму, которая не была воспринята никем ибо моим тестом там не пахло 100% - это видели все.

 

Исходя из сложности положения и не желая обострять, я сложил полномочия временно и передал их человеку который стоял у истоков Фонда. После чего последовало сразу же 3 операции, которые были расписаны – потребовали отчет, единственное что мы не предоставили это имя следователя и оперативников МВД, объяснив что ссорится с правоохранительными органами не хотим, да и следственную тайну никто не отменял. Тут же весь Фонд обвинила Виктория Бессонова (норт-специал, которая является добровольнопомогающей Е. Ройзману, а не Фонду – личные отношения мне неизвестны) в том, что он не желает работать по правилам. Мне неизвестны взаимоотношения в Ебурге, возможно они более плотные чем у нас сложились в Москве, но нам не рекомендовали выдавать оную инфу. Хотя это никак не может отразится на проверке проведенных мероприятий, я даже могу пояснить – данная инфа уже является правонарушением, никто по закону РФ заниматься оперативно-розыскной деятельностью не может.

 

Да были проведены два теста, мне неизвестно честность проводивших – уже признали под напором, что никакого наркотика не обнаружено, и очень долго тестируемое биологическое вещество не подавало признаки к положительному результату. Не буду углубляться в тонкости, просто поясню – судом признается тест сделанный на точности в 300 единиц, более-менее точным является тест сделанный на 100-300 единиц, менее 100 единиц уловит например метаболиты трицеклический антидепрессантов с обратным захватом серотонина (оные являются легальным веществом, не запрещенным к обороту). Знаете какую чувствительность выставили на приборе – 5 единиц, это просто смешно оказалось, что там уловится мне вообще неизвестно как неизвестно никому из тех кто разбирается в оном. Я не знаю, чем думает юрист Бессонова – но даже в случае если подделки не было, обвинение в наркоманстве подтвердить в суде будет невозможно, но камень брошен…

 

Все данные события происходили в том соусе, что изначально мы предупредили – что отмежеваться мы можем сразу же, и даже за словом в карман не полезем. Нас уговаривали, не уничтожать Фонд скандалом – видимо решили сделать скандал сами. Как правильно заметили многие, я ни разу не предал Евгения Ройзмана – не сказал плохого слова о нем, более того оставался верным своим словам. Наверное я до сих пор верю ему и пытаюсь найти причину такого откровенного торпедирования в его окружении, честно не хочется верить что предательство могло произойти настолько подло, повторюсь публичности данной разборки никто не хотел – вброс пошел тогда, когда фондовцы в Москве буквально взвыли от того потока лжи и бреда, что обрушился.

 

При этом происходило проталкивание человека извне Фонда, который где-то когда-то поучаствовал на роль лидера – что было отвергнуто. Кстати говоря, я лично очень долго в склоке не участвовал – были свои дела, претензирование со стороны Виктории Бессоновой были просто отвергнуты еще до того, как я хоть что-то написал, коллективом Фонда в Москве. Единственная наша вина видимо в том, что мы защищаем людей с которыми бок о бок проработали.

 

Вообще правильно написал один из пользователей ЖЖ – так быстро сдать человека, который был верен Вашей организации способен только подлец. Набросили говно на вентилятор, вот и разбирайтесь. Можете заодно и попробывать налаживать сотрудничество с правоохранительными органами… Да и вся логика понятна, торпедировали Фонд в Москве, натравили кучу троллей на москвичей и главное зачем? Просто тут люди думающие и управлять ими не получается. Всех благ, ждите официальную бумагу.

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →