Иван (neirolog) wrote,
Иван
neirolog

Category:

Проблема Таджикистана....

Полез в Яндексе в раздел новости, надо было подписку по одной теме настроить и ради интереса ввел в поиск "таджики", каждое десятое сообщение примерно следующего содержания - "милиция задержала гражданина Таджикистана, у которого обнаружено почти 100 граммов героина". Причем чем дальше смотря, тем больше таких сообщений. Интересно фОшисты захватили Яндекс, иль все же проблема существует?

"В вымирании страны и нашего населения как раз огромную роль играет давление иммиграции. В 2003 г. число умерших от потребления тяжелыми наркотиками - 70 тысяч человек. В 2004 г. их уже 120-130 тысяч. Молодые люди детородного возраста умирают от героина, который на 95% - таджикского происхождения. Этот поток мигрантов просто выжигает русское население."

Это всего лишь цифры, страшные свидетельства уничтожения населения страны - угрозы которая идет к нам из Таджикистана. Но заместо того, чтобы поставить заслон против лавины термитов везущих сюда чистейшую смерть, в 2005 г. было принято решение правительством об упрощении въезда сюда граждан Таджикистана. Не верьте тем, кто рассказывает Вам об афганском, пакистанском, колумбийском героине, такого в России практически нет! 95% героина ввозят сюда с территории Таджикистана:

"Весь героин у нас имеет таджикское происхождение. Весь до последнего грамма. И везут его к нам именно таджики. Производят сами или закупают у своих соплеменников-таджиков в Афганистане - и везут к нам поездами, КАМАЗами, самолетами. Везут в собственных желудках и под двойным дном вагонов, в арбузах и корпусах видеокассет, под стельками обуви и во влагалищах, в мешках с луком и банках с клеем"

Любой наркополицейский настораживается, когда слышит о том, что на его земле появились таджики. Помню в одной из операций московского Фонда "Город без наркотиков" в Подмосковье вместе с фскновцами мы оказались в строящемся коттеджном поселке (таунхаусы), где все рабочие были таджиками. Шприцы использованные буквально хрустели под ногами, практически не планирую операцию удалось задержать 7 наркоторговцев, все этнические таджики приехавшие из Таджикистана, еще более 30 человек находились на территории страны незаконно. Ни одного таджика имевшего разрешение работать в стране не было. Причем все задержанные (а скольких не удалось поймать за руку) наркоторговцы заодно и работали строителями.

То есть сами же рабочие, чтобы окупить дорогу и еще немножко заработать торговали героином. В разговоре с одним из задержанных таджиков-наркоторговцев была установлена сама система:
Таджик берет у оптовика у себя дома определенное количество героина и везет его сюда, за это ему покупают билет до России. Тут они передают этот героин таджикам-оптовикам. При этом, многие из таджиков часть героина берут чтобы продавать самим по месту работы.

Более подробно можно прочесть по "таджикской" проблеме тут:
http://www.nobf.ru/publik/tadzhik/

Хотя чего уж читать такую скудную подборку, можно просто забить в Яндексе как я предложил и понять, откуда уши растут. Смею напомнить от наркотиков умирают молодые люди в возрасте от 14 до 25 лет в количестве более 100 тыс. человек - по сути уничтожают генофонд страны.

Tags: Фонд, аддикции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →