Иван (neirolog) wrote,
Иван
neirolog

Categories:

Раз уж пошла такая пьянка

Учитывая, что Евгений Ройзман озвучил сам, (см. апдейт) да и честно хочется похвастаться немного. По сути собрана команда готовая организовать "Город без наркотиков" в Москве. Рассмотрение минюстом просьбы о регистрации составляет две недели, то есть в последних числах августа мы планируем уже зарегистрироваться. Были некоторые затыки с документами, но они решены.

Я был удивлен, что заместо нескольких моих товарищей нам согласились и надеюсь соглашаются помочь очень много людей. На данный момент есть четкая информация по торговле в центре города, на виду у всех (видеосъемка оной есть). Торговля сулутаном на одном из вокзалов Москвы. Торговля в ближайшем подмосковье, несколько точек держат цыгане и грузины (фотосъемка есть). Мы потихоньку готовимся к работе короче. Чем можно помочь:

1. Самое главное! Сообщить где и кто торгует наркотиками в Москве и подмосковье.
2. В ближайшее время будет зарегистрирован пейджер и я сделаю листовку с номером оного, чтобы люди заинтересованные в борьбе с заразой могли повесить оную листовку на своем подъезде.
3. Организовать несколько человек, которые готовы будут вести профилактику в школах на родительских собраниях. (материалы предоставим, готов лично первое время объяснять и учить).
4. Расспостранить номер пейджера на страницах любых СМИ в Москве.
5. Помолиться о нас и нашем (Вашем, город же НАШ!) деле.
5. Любую другую помощь готовы обсуждать.

Френды мой телефон могут увидеть здесь:
http://neirolog.livejournal.com/175777.html
Или оставляйте комменты я отвечу. До марта месяца я безвылазно буду заниматься только фондом, слава Богу некий базис финансовый есть.

Особо хочу поблагодарить Василису, Ольгу, Викторию, Евгения Маленкина - без Вас я бы погряз в этих гребаных бумажках. Огромное спасибо Вове и Саше. Конечно я благодарен жене, которая хотя скептически отнеслась к данной идеи, но по крайне мере поняла мое стремление. И конечно огромное спасибо Евгению Ройзману!


UPD: С Евгением Ройзманом и фондами в других городах, мы более не работаем - причина здесь.
Tags: аддикции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1051 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal