Иван (neirolog) wrote,
Иван
neirolog

Большевизм под видом антикоммунизма

С полным отвращением прочел данный пост о.Шрамко. Батюшка видимо плохо понимает, в чем проблема коммунизма, - кто не за нас, тот против нас. Естественно вплоть до уничтожения. Наверное батюшка не в курсе, что среди коммунистов есть и были православные, коих он наградил эпитетом - сатанисты :(  Более того, на ссылки данные:
http://pravoslavnu.ru/stat/wow/4.html
http://pravoslavnu.ru/stat/wow/2.html
батюшка отреагировал очень грубо, - назвав меня пропагандистом коммунизма и вообще сатанистом. Что в принципе было ясно, тк большевизм в любой оболочке зло. Я для сравнения приведу пару примеров:

1. Пластунские дивизии, казаки воевавшие против немцев в 41-45 г., носившие погоны советских офицеров, впоследствии не поделившие чего-то с властью и поднявшие несколько небольших бунтов, которые были подавлены (дело происходило после войны уже).
2. Генерал-фашист Реутт (член фашисткой партии), при попытке немцев уничтожить сербов и евреев во временных лагерях на подчиненной ему территории, - развернул по сути штыки против нациков.

Очень тяжело судить о людях, по биркам навешенным на них, слишком тяжело... А главное под эгидой антикоммунизма поддерживать марши ссовцев уж совсем непорядочно.
Tags: разборки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments