?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

Некий ТЦ подписал договор с ЧОП, о том что те искоренят крадунов, которые уже просто обанкротили почти. ЧОП справляется, за это по договору он получает себе часть небольшую ТЦ под офис. Но возникает другая проблема, появляется другой ЧОП2, уже с рейдерской историей. ЧОП заявляет ЧОП2 что если сотрудники первого пострадают при рейдерстве - вторым сломают конечности. ЧОП2 пробует вломится, разбивает одно стекло даже, но умышленно нн пытается ворваться там где базируется ЧОП. В итоге ЧОП2 никаких целей не достигает, все на рынке видят что ЧОП2 ужасно боится ЧОП.

Дальше, понимая что обделались, ЧОП2 запускает компанию пиара дескать ЧОП обещал защищать ТЦ, вытаскивают их слова о сломанных конечностях... Реальные заказчики в это не верят, зато дураки да

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
leva8821
Apr. 14th, 2018 02:56 pm (UTC)
Бардак, короче
darkhon
Apr. 14th, 2018 03:03 pm (UTC)
Очень в тему.
Вот ещё, тоже кратко и по делу:
https://pilgrim-blog.livejournal.com/196332.html
pilgrim_blog
Apr. 14th, 2018 05:03 pm (UTC)
Обычное мелкое хулиганство, даже на понты тянет с трудом. Пришла большая ужасная брутальная банда беспредельщиков,. Долго гуляли вдоль улицы туда-сюда/, шумели, играли на гармошке, пили брагу, пели блатные песни. Ночью нассали через дырку в воротах, громко поругались матом, показали голую жопу луне, погрозили кулаком в темные окна, нарисовали на заборе обидное слово. Один пытался просунуть хлебало в дырку штакетника, но был обгавкан и передумал.
Ушли рассказывать всем соседним деревням, какие они жестокие огого. Как их миссия посибл. И как с ними лучше не связываться.
( 3 comments — Leave a comment )

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel