?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Поговорим о фейк-новостях, да и просто о новостях, имеющих смысл ввести в заблуждение или имеющих явную манипуляцию, причем чем ближе эти выборы, тем не интереснее становиться брать инфу из СМИ. Ну например, есть такое СМИ Ура.ру - одно время делали нормальные расследования даже, в том числе по их сюжетам я делал рассказ про старушку Ледовскую. Но последние полгода СМИ скатывается в днище, к слову как ряд других - заметил по двум, вышеупомянутому и ленте.ру. Итак по мнению Ура.ру и ряда таких же тупых СМИ, на фото 50-летняя Милана Скоробогатова, детский омбудсмен в Башкирии. Они реально гуглили эту Скоробогатову, сколько ей лет, как она выглядит? Хорошо представим, что она вот такая безвкусная, но тупо ей возраст позволит это одеть?
Ладно, если коротко - это никакая не омбудсмен, а стилист Светлана Глебова. Заодно благотворитель, чемпион Европы по стрижке людей и все такое прочее. Вот фото ее в этом платье, мнение о даме не составил, но судя по всему ей платье идет и вообще) Кстати если представить, что молодая дама прибыла на
какое-либо мероприятие, не сильно официальное, в таком платье - пусть она трижды омбудсмен. Понимаю, что геи красивых женщин не переваривают, ведь именно этим вызвана истерика Ура.ру и прочих? А с другой стороны, дебилы не умеющие гуглить и работающие журналистами, должны подвергнуться изгнанию из профессии с последующим вручением метлы с лопатой, с отправкой в дворники, ага.
Кстати интересно, что одновремено некий Гаспарян (не тот ли, что Белое Дело?) приписал данной даме украинское подданство и пост замминистра данной страны. Позиционирует себя журналистом, думаю лопата с метлой ему тоже должна быть вручена.
Ну а вообще, последние резкие изменения характера ряда СМИ подчеркивают лишь одно, сериал "Спящие" отличную реальную почву под собой имеет.

Tags:

Recent Posts from This Journal

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel