?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тут имел беседу с ОБЭПиК по СЗАО и ни хрена не по CWD, короче рассказали по поводу случая на ОктПоле. Короче таджикички организовали детсад на дому, тут с ребенком оттуда какая-то беда - сонливость и неактивность, родители понеслись к врачам. Какое же было удивление, врач после анализов посоветовал убрать от ребенка обезболивающие сильные. Проблема была лишь в одном, семья квартиру снимала и никакие обезболивающие сильные дома не имели. Спросили у врача, ответ шокировал - в анализе ребенка продукты распада опиатов. Короче думали-думали, пошли в полицию. Те провели обыск, на обыске почти полкило героина. Таджички не просто создали незаконный детсад, но и торговали из под полы наркотиками.

Далее, в ноябре прошлого года мы уже своими глазами все видели. Сначала хлопнули 10 раз судимого который подобрал закладку, через него вышли на закладчицу. Хлопнули ее, консьержка работала на пересечении коровы и Ангарской. Когда она в наручниках сидела на лестнице, приперлась целая делегацию овощей... Оказывается консьержка у них золотая, и собак выгуливает, и за квартирой присматривает (потом выяснилось что по подъезду кражи участились квартирные, но там я совру если скажу что знаю ее вину на 100%), и с детишками гуляет. Гуляя с детишками, она заодно раскидывала закладочки с героином.


http://lenta.ru/news/2016/02/29/nana/

На видео слышно "я террористка", кто-то говорил и о криках "алахакбар". Но это же ни хрена не экстремизм, да?

И да, людям которые пользуются услугами мигрантов, любят их, доверяют им своих детей, рассказывают про чистые двери посвещается:

И думаю лучший выход, это при перевозке ей дать убежать, пристрелить и похоронить на кладбище для свиней... Зачеркнуто, я не призываю честных правоохранителей к тому конечно же.

Recent Posts from This Journal

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel