?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не вдаваясь в собственные комментарии, я замечу что еще давным-давно предупреждал - предавать Женя будет всех, включая ближайших друзей, соратников и даже детей. Хотя если честно вот именно в случае Бычкова, на мой взгляд гондоном выглядит автор колонки - можно как угодно относится впоследствии к Ройзману... Хотя хер знает. Итак Бычков, "могучий парень" как представляет всех своих соратников Ройзман:
Если честно подленькая колонка, написанная как выясняется за грант от губернатора скорей всего, для улучшения имиджа. Гораздо интереснее интервью Кабанова, к слову это лишь выглядит по-детски со стороны - "я ему верил... я был введен в заблуждение", на самом деле Ройзман именно так и ведет себя до последнего, ты в него веришь как в адекватного человека способного рассуждать здраво. Ладно, далее выдержки из интервью в РСН Кабанова с комментариями:
1. После разговора с ним я сказал его близким друзьям, что он изменился, а они ответили: «Нет, он всю жизнь был таким». Для меня это было очень неприятным открытием. (действительно, когда смотришь на поведение, ситуацию и даже когда были нормальные отношения - понимаешь, а он всегда был таким, просто тогда обоим сторонам это было выгодно)
2. Он создал идеальный имидж правдолюба, Робин Гуда такого. И если говорят плохо про него, ему в плюс, если хорошо – тоже в плюс. И он до последнего момента этим очень удачно пользовался.
3. В своё время, когда он находился в камере, у него была попытка суицида, он вскрывался. Это уже отклонение, психическое заболевание. Он вскрывал себе вены на обеих руках. И уже в конце 80-х годов у него была серьёзная травма – у него вскрыт череп, у него стоит титановая пластина. Он на самом деле больной человек. (хм, не знал...)
4. Там была история, когда объявили Малёнкина в розыск. Кстати, и он сидит за своё.
5. В чём ошибка правоохранителей? Они всегда боятся, что этот человек может вывести на улицы людей. Я Вам авторитетно заявляю, даю честное слово: он и сам-то не выйдет, он испугается, он трусишка и врунишка, он всегда просил нас.
6. Никому не интересно читать то, что у нас в фонде сейчас происходит, идёт работа, реабилитация. (к слову, да. Специально интересовался, ФГБН вполне работает, по реабилитации не знаю, а оперативная работа не сбавила обороты по сути)
7. «Да. Андрюха, если она исчезла, если её убили, а я думаю, что её больше нет, я уйду в отставку».
8. Малёнкин заявлял: «А что такое, подкинуть наркоторговцу наркотики, он же торгует», у нас до скандала доходило, я очень жёстко разговаривал, что этого делать нельзя ни при каких обстоятельствах (на самом деле, с подкидыванием ситуация двояка. Но не дело общественника влезать и даже знать о таком. В свое время Ройзман там намекал, но я сразу сказал - такого в Москве не будет. У нас ни один фондовец за 8 лет не сел)

Ну и т.д, почитайте в любом случае: http://rusnovosti.ru/posts/383593

зы: заради интереса пробежался по ряду людей. Ближайшая помощница - Вика Бессонова молча ушла, а как убивалась головой об асфальт - сколько дерьма лила против всех. Всякие вовы-паши изначально исчезли. Маленкин в тюрьме, Бычков с Кабановым чуть ли не врагами стали. Всякая шелупонь с филиалами типа Виктории Неверовой (которая по наущению Ройзмана даже пыталась на нас уголовное дело завести вместе с депутатом Мищенко) и прочим тоже исчезла. Вот такой след остался от нынешнего мэра Екатеринбурга.


Recent Posts from This Journal

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel