?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Видите бабушка семечками и носками торгует? А вон непонятно зачем торгуют ДВД в районе где есть у всех интернет. Вот спайсы с точки зрения нашего в этом плане уродского законодательства, тоже самое. Это отступление, а теперь некоторые факты - в прошлом году мы вновь собрались вместе, нас задела торговля спайсами в г.Химки Московской области, тогда мы смогли победить. Позавчера мне рассказали интересную точку, я там сам рядом живу - торгуют спайсами. Сегодня мы запустили пробные (подчеркиваю пробные, а есть еще варианты А,Б,В и причем один другой не исключает, например обратиться в УСБ и прокуратуру в случае необходимости - знакомств и желания хватит, поверьте) шары против спайсоторговцев. Какие? Мы объехали несколько адресов которые скинули на почту, потом приехали в Химки и набрали 02 (112). Стали наблюдать что будет, звонок поступил в 16-20 примерно на пульт УВД Химки, надеюсь он записан - звонил я, представился, сообщил о месте торговли. Дальше состоялся такой диалог:
- А с чего вы взяли что торгуют наркотиками?
- А я слепой? Там наркоманы покупают курительные смеси, вполне вероятно даже они запрещенные и подпадают под уголовку.
- Хорошо мы приедем... посмотрим!
- На что?
Сама палаточка расположена около д.8 Молодежного проезда,выглядит вот так:

Это фото того же дня, как сообщили.
Итак вызвали мы полицию, дальше начались танцы - сначала началось выставление, контрнаблюдение наше не было срисованно, правда мы на то и надеялись, шарик пробный пока что. Зато две машины по всей видимости оперативников полиции давали им возможность  наблюдать. Дальше через 15-20 минут, начались действия. Из одной машины вылезли люди, и тупо встали у палатки - торговля прекратилась моментально, на фото трое вставших у палатки и тройка наркоманов ничего не понимающих:

(красным подчеркнуты вставшие, чуточку ближе к месту съемки по всей видимости покупатели спайса)

Почти одновременно появляется какой-то мондео и эскалейд по видимости, которые блокируют сааб где лично на мой взгляд лежит основная партия спайсов и сидят т.н. охранники, кавказцы килограмм по 50-70, ни о чем:


(синим обозначено место сааба охранников, красным мондео видимо)

Дальше началось самое интересное - из-за потока машин фото нет, но из сааба людей вытаскивают и насколько видно проверяют их документы, один из тех кто там был начинает названивать:


Потом появляется экслейд куда сажают находившихся в саабе, мондео и экслейд дергают с места.


(забирают людей из сааба)

Торговля в это время приостановилась, на время танцев и не более я думаю. Почему? Потому как опытным путем уже устанавливали, часто некоторые из наших предлагают покрошить все в крошку и не действовать законно, я против. Но как я могу быть против и останавливать людей? Никак. Что уже сделано - написано официальное обращение в ГУ МВД по Московской области, в МВД Россия так же напрямую через интернет, дублированно через почту. Заодно неоднократно был уведомлен в твиттере глава Химкинского района Олег Шахов, раз и два например - это не все, но опять-таки! Подчеркиваю, от этой палатки до школы №25 Химок - около 100 метров, визуально и того меньше как мне кажется.

Что можно, и нужно сделать. Понимаете, вся незадача в том что у нас люди не любят совершенно обращаться в МВД по ряду причин, правильно или нет вопрос сотый. Тут вопрос вонючих, трусливых барыг - они не будут мстить, их единственный инстинкт бежать если что. Но с другой стороны пока не будет принят закон обещанный уже когда? Так вот обращаться стоит, и чем больше тем лучше. По данным адресам - ГУ МВД Московской области и МВД России расположены интернет-приемные. Поверьте если вы укажите свои реальные данные, они вынуждены будут реагировать и отчитываться перед вами - к сожалению анонимкам у нас почти не дают хода, почему и как не хочется обсуждать здесь. Суть обращения очень проста:

Уважаемый (главе ГУ МВД по Московской области Головкину - Николай Владимирович, министру МВД - Владимир Александрович)!
Рядом с домом 8 находящимся в Московской области, г. Химки, Молодежный проезд в торговых ларьках происходит продажа наркотиков, в том числе несовершеннолетним по всей видимости. Рядом собираются наркоманы которые ведут себя вызывающе, прося деньги у прохожих. Все это негативно влияет по всей видимости на криминогенную ситуацию в районе, прошу оградить меня и моих близких от наркоторговли и собирающихся там наркоманов. Прошу прекратить нарушение законов Российской Федерации и наказать наркоторговцев.


Все! Это будет работать, если в любой ситуации когда она есть - вы будете писать. Ну опросят вас в самом крайнем случае, в местном ОВД. И то вряд ли, зато в вашем районе наркоторговля в итоге сойдет на нет.

Сегодняшнее обращение к главе Химкинского района, Шахову Олегу Федоровичу:


зы: вот мне даже интересно, про Химкинский лес - живя рядом ни разу там не был, пишут и репостят много, думаю тут ничего не будет. И CWD как и обычно будет действовать само по себе, за тебя и за того парня что испугался написать.

Tags:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
info_seeker
Mar. 30th, 2013 06:04 am (UTC)
небольшой апдейт:
Говорят, уже приезжала полиция "с автоматами+все дела" в прошлую-позапрошлую пятницу/субботу. в понедельник снова работали. Крыша в администрации города.
neirolog
Mar. 30th, 2013 07:09 pm (UTC)
да я читал, странно что на форуме зарегиться не получилось. Но тут уже есть подвижки, думаю неделя и не будет, хотя конечно противная ситуация.
( 2 comments — Leave a comment )

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel